Chaque semaine, une commande 100 % producteurs est possible sur le site https://laruchequiditoui.fr/fr/assemblies/11309. Je vous attends les jeudis entre 16 et 19 h 30, sur l’exploitation, avec les producteurs, pour récupérer vos paniers. A jeudi !
Située sur la commune de Curis-au-Mont-d’Or, au Nord de Lyon, Le Boule d’Or est une ferme en maraîchage biologique diversifié : 3 maraîchers passionnés, 7 ha cultivés en AB, 50 variété des légumes, 100 % Bio !
Des produits locaux disponibles 7 jours sur 7 grâce à ce distributeur automatique en plein cœur du village. Vous y trouverez des fruits et légumes de saison, de la viande de volaille et d’agneau, des œufs ainsi que du fromage.
Paysans boulangers, le Croissant Fertile en AB réalise toutes les étapes nécessaires à la fabrication du pain de la culture des céréales à la cuisson du pain. Les pains sont au levain naturel, farines sur meule de pierre : sarrasin, blé et seigle.
Pépinière d’arbres et arbustes fruitiers, cultivés en pleine terre et vendus en racines nues en agriculture biologique, variété anciennes et locales : pommiers, poiriers, cerisiers, abricotiers, pêchers, pruniers, cognassiers, kakis, amandiers, etc.
Nous cultivons une soixantaine de variétés de légumes dans l’année.
Vente de légumes de saison et fleurs. Plants de légumes.
Le Jardin Fleurinois est une exploitation familiale composée de Catherine et David, frère et sœur enfants d’agriculteur, qui produisent fruits, légumes et volailles qu’ils vendent dans le magasin de la ferme. Ils emploient actuellement 5…
Découvrez la plus grande halle alimentaire. Plus de 80 commerçants à votre service. Le lundi matin : grand marché sur le parking avec ventes de produits manufacturés et le samedi : un marché de produits biologiques.
Fruits et légumes, boucherie-charcuterie, produits laitiers brebis et chèvres, produits laitiers vache, pizzas, plants de légumes, huiles d’olives et produits de Crête, bières, bijoux, literie.
Production de légumes à la méthode Grand-père. C’est à dire le plus naturel possible, avec ce bon petit gout d’avant.
Vente de produits fermiers par les producteurs locaux
Nous produisons au cœur des Monts du Lyonnais du miel extrait à froid dans le souci de respecter le travail des abeilles et de conserver les qualités du miel. Nous proposons également de la propolis, des bonbons, savons et pain d’épices.
Passionnés par les abeilles, Fabien et Laurence Schots vous proposent les miels issus de leurs ruches, des miels aux parfums variés, récoltés au fil des transhumances en Auvergne Rhône-Alpes.
Production, transformation et commercialisation de miel et divers produits apicoles. Fruits et légumes en agriculture biologique, fleurs et plantes séchées (queues de cerises). Oies et oisons, œufs d’oie et de poules. Hydromels et eaux de vie de…
Légum’Au Logis souhaite faciliter l’accès des habitants à une offre alimentaire de qualité, via la vente hebdomadaire de paniers de produits issus de l’agriculture paysanne locale (fruits, légumes, œufs, laitages), fournis par l’association…
Légum’Au Logis souhaite faciliter l’accès des habitants à une offre alimentaire de qualité, via la vente hebdomadaire de paniers de produits issus de l’agriculture paysanne locale (fruits, légumes, œufs, laitages), fournis par l’association…
Sur notre ferme située à 800 m d’altitude nous transformons le lait de nos chèvres en une gamme variée de fromages. Nous proposons aussi en saison de la viande de chevreau.