La Ferme d’Epinay regroupe 15 agriculteurs-producteurs : vin, fruits, légumes, viandes, volailles, fromages, escargots, pain, jus de fruits, oeufs… autant de savoir-faire réunis en un lieu dédié au goût et privilégiant les filières courtes.
Bruno Ferret, Joris Landon et leur fabuleuse équipe, cultivent des fruits et légumes en agriculture raisonnée. La ferme vous ouvre ses portes pour sa vente directe. Une expérience locale et savoureuse à ne pas manquer !
Nous produisons du fromage de chèvre en agriculture biologique à partir d’un troupeau de 110 chèvres dont nous respectons les cycles naturels.
Ferme familiale engagée dans une démarche d’agriculture paysanne. Vente sur commande de caissettes de viande d’agneau, terrines, plats préparés (tajine, couscous, chili, boulettes…) et des fruits (framboises, rhubarbe, groseilles,…
Cette exploitation agricole familiale et innovante produit et transforme une partie de son lait en yaourt nature, sucré, aromatisé et crème dessert à la vanille. Vente à la ferme de ses produits. Visites de groupe sur réservation l’après-midi.
La Ferme des deux ânes cultive des légumes bio en travaillant le sol par traction animale. Vente des récoltes à la ferme. Accueil pour découvrir la vie à la Ferme.
Installée depuis 2013 dans la ferme familiale, Laura Chardon élève soixante-dix chèvres et propose une large gamme de fromages. Agricultrice engagée, Laura propose la vente à la ferme les mercredi et samedi matin et vous parle de son métier-passion.
La ferme des Clarines produit en AB des produits laitiers vache. C’est aussi un lieu animé et de rencontres avec chaque samedi un marché avec d’autres producteurs à la ferme et des concerts et animations organisés dans l’année.
Production et vente de viande de génisse limousine. Animaux nés à la ferme, grandissant au pré et nourris avec les céréales produites sur l’exploitation. Nous vendons des colis de bœuf de 5 ou 10 kg sur réservation, à retirer à la ferme.
Notre exploitation est située au cœur des coteaux du lyonnais à 200 m d’altitude. Elle compte 12 ha dont 2 ha de fruits qui sont vendus de mai à octobre en frais, les surplus sont transformés en jus de fruits, confitures, pâte de fruits ou coulis.
Producteur de canards, poulets et cochons plein air, nourris Bio sur les hauteurs de Anse depuis 2002.
La Ferme des Perrelles, productrice de volailles et de porc, vous propose un choix de plus de 50 produits différents: foie-gras, produits frais et transformés de issus de son élevage, ainsi que de produits complémentaires issus d’autres…
Ferme proposant dans sa boutique ses productions (fromage, charcuterie, viande de porc) et d’autre produits fermiers (miel, vins confiture et bières). Pour les clients, visite libre et gratuite de la chèvrerie pendant l’ouverture du…
Vente de fromage, yaourt de vache et steaks hachés surgelés.
Ferme familiale en Agriculture Biologique, nous vous proposons de beaux et bons fromages au lait de vache et au lait de chèvre (fromages frais, affinés, secs, yaourts…) . Avec l’amour et la passion du métier, juste pour régaler vos…
La ferme du Paradis vous propose ses légumes, fromages de chèvre et œufs. Tout est en production bio. Vente à la ferme les samedis matins.
Avant tout, nous sommes des êtres humains. Le maraîchage étant notre cœur de métier, nous pouvons dire que nous sommes des maraîchers produisant en agriculture biologique, basés sur la commune de Savigny dans le Rhône !
Un groupe d’agriculteurs vend en direct ses produits : viande, fromages, vin, fruits et légumes de saisons.
Nous proposons des œufs bios extra-frais, nos poules ont un parcours dans les bois et profitent ainsi de l’ombre des arbres en été ainsi que d’une terre qu’elles peuvent gratter à loisir.
Ce point de vente direct collectif, créé en 2009, regroupe une trentaine de producteurs des alentours qui vous proposent des produits frais et de saison (viandes, légumes, fruits, fromages et produits laitiers, conserves et boissons)