Point de vente proposant les produits de la ferme : volailles fermières, œufs, agneaux et différents plates cuisinés sur commande. Ferme pédagogique (découvrez la vie et le travail de la ferme).
Fromages et tomme de vache.
Fromages de chèvre, vache et mélangés.
Exploitation agricole familiale proposant à la vente des légumes frais et en conserve et des produits fermiers, en agriculture biologique.
Pains et gâteaux secs.
Bienvenue au GAEC du petit Chantoire. Nous vous proposons une large gamme de légumes frais et quelques fruits. L’exploitation est située à Solaize sur 7 hectares. Productions de la ferme : Légumes divers de saison et quelques fruits frais.
Justine et Jérémy, éleveurs de brebis dans le Haut Beaujolais, nous produisons des fromages de brebis. Nous élevons 130 brebis sur 20 hectares, nous sommes en culture raisonnée, très proche du bio.
La GAEC est spécialisée dans la production de fruits à pépins et à noyau.
Viande charolaise, saucisses, merguez et brochettes. Vente à la ferme.
Accompagnés de leurs chèvres, Mickaël et Laura vous accueillent dans leur ferme où sont produits et vendus de délicieux fromages fermiers ! Venez découvrir le quotidien de nos chèvres au grand air dans le respect de la nature et de l’animal !
Produits bio de la ferme : Légumes : salades, poireaux, carottes, navets, épinards, pommes de terre, poivrons, aubergines, courgettes, endives, tomates… Œufs. Fruits : pommes poires, cerises, abricots, fraises, framboises…
Des agriculteurs des Monts et Coteaux du Lyonnais proposent une large gamme de produits frais cultivés, élevés dans leurs fermes : charcuterie, vins, légumes, viandes, fromages, fruits, miels, volaille, lapin, viande bovine, ovine et porcine, etc.
Le Jardin de la Cagette, c’est une microferme agroécologique installée à Sainte Catherine, dans les Monts du Lyonnais. Nous produisons des légumes, des oeufs, des petits fruits et bientôt des fruits. Voir groupe de vente sur cagette.net.
Le magasin de producteurs “la Barotte” a été créé en 1997 à Bully (69210) dans le but de proposer dans un seul et même lieu, des produits fermiers, locaux, de qualités et de saison !
La Basse cour Bio est un producteur d’oeufs et de volailles bio à Chaponnay. Créée en 2009, l’exploitation est certifiée Ecovert.
La bergerie des Mollières est située dans les monts du lyonnais. Les brebis pâturent l’herbe de l’exploitation et leur lait est transformé sur l’exploitation en une diversité de fromages frais et affinés disponibles sur les marchés…
Producteur de fromages de chèvre. Fabrication traditionnelle exclusivement avec du lait de chèvre entier. Visite de la ferme et vente de produits fermiers les matins ou sur RDV.
Nous élevons en agriculture biologique, un troupeau de chèvres de race Alpine produisant du lait de mars à décembre, des cochons, nourris avec le petit lait de la fromagerie et des brebis. L’ensemble du lait est transformé en fromages sur l&…
Nous élevons en agriculture biologique, un troupeau de chèvres de race Alpine produisant du lait de mars à décembre, des cochons, nourris avec le petit lait de la fromagerie et des brebis. L’ensemble du lait est transformé en fromages sur l&…
Sophie, Romain et Jean-François proposent des fruits et légumes une conversion en agriculture biologique, et depuis peu de la farine.