Nous vous accueillons au pays des Pierres Dorées, afin de vous faire partager notre passion du vin. Domaine familial BIO. Vente directe de Beaujolais, Coteaux Bourguignons, Crémant de Bourgogne, mais aussi Rosé pétillant. Visites et dégustations&…
Propriété viticole des Pierres Dorées située sur les côteaux escarpés du village d’Oingt. Exploité en Biodynamie, le travail sur le domaine est des plus exigeant. Pour les frères MOREL, c’est le seul moyen de révéler le potentiel de…
Ici, entre arbres et haies, nous cultivons des blés que nous moulons à la ferme pour en faire des pains au levain cuits au feu de bois. Nos vignes sont plantées de sept cépages différents vinifiés avec respect en agriculture biologique.
Dominique, propriétaire récoltante vous accueille à Odenas au pied du Mont Brouilly pour vous faire découvrir ses vins déclinés dans les 3 couleurs et vous fera partager sa passion pour son métier. Il est recommandé de prendre rendez-vous.
Après s’être formé dans des domaines prestigieux, Benoît Roche a repris en 2017 le domaine familial, dans un village des Pierres Dorées. Très attaché au respect de la biodiversité, il a débuté en 2019 la conversion des vignes en viticulture…
Le Clos Saint Marc cultive 18 ha de vignes sur la commune de Taluyers. Le caveau se situe au cœur de notre vignoble pour vous accueillir et faire découvrir la gamme de vins : Chardonnay, Gamay, Syrah.
Florence et Geoffroy, vignerons beaujolais, pratiquent l’agriculture bio et la biodynamie. Ils vous accueillent pour déguster leurs vins qui expriment leur terroir granitique, et proposent des balades pour groupes sur le domaine.
Une exploitation familiale où Christine et Didier seront heureux de vous faire partager leur passion pour leur métier de vigneron.
Nadège et Emmanuel travaillent leurs vignes avec passion. Paysans dans l’âme, ils respectent leur terroir et préservent la biodiversité pour un vin vivant, par nature (maintien des haies, création de bandes fleuries entre les vignes…).
“Si vous venez à notre rencontre, fermez les yeux. Partez avec la famille Joncy, à travers les siècles depuis 1619, découvrir des terroirs d’exception, gravir les versants des collines, partager les traditions d’artisans passionnés…&…
Domaine Large, Beaujo, Beaujo Villages. Montmelas et sa banlieue pour terroirs de jeu, un peu de crus pour voyager un peu. 8 hectares en pentes : chardonnay & gamay noir. David, enfant beaujolois, aux manettes depuis 2012. Célia, transfert…
Le domaine est situé sur le coteau sud et très ensoleillé du Mont Brouilly. Son nom est inspiré de la roche bleue très dure, sur laquelle il a été construit. Vous pourrez admirer d’énormes blocs de roches bleues, la cave voutée et ses foudres en…
Vignerons depuis plusieurs générations, par tradition et par héritage d’un savoir-faire et d’une passion, le Domaine est heureux de vous recevoir pour vous faire déguster ses vins, ses Bulles aromatiques et ses jus de fruits.
Petite exploitation sur plusieurs appellations dus à des successions familiales depuis sept générations. Tous nos vins sont issus de la culture raisonnée pour le respect de l’environnement et des consommateurs. Certifiés TERRA VITIS et HVE…
Patrice Arnaud, domaine en Agriculture Biologique depuis 2009, vous propose ses vins rosés, blancs, rouges, Crémant de Bourgogne, Rosé effervescent et jus de raisin en vente sur le Domaine.
Artisan vigneron passionné, notre exploitation familiale depuis 6 générations s’étend sur 37 ha. Nous produisons du Beaujolais Blanc et Rouge, du Rosé et du Crémant de Bourgogne. Nous avons la chance de maîtriser nos vins de A à Z.
Jeune domaine crée en 2020 par Emmanuel Rostaing-Tayard, à la jonction entre le vignoble du Beaujolais et celui des Coteaux du Lyonnais, il produit Gamay et Chardonnay en bio et biodynamie dès son premier millésime.
Depuis 4 générations, la famille Ruet perpétue la passion du vin. Située au pied du remarquable terroir de Brouilly, à Cercié, notre propriété s’étend sur des coteaux magnifiquement exposés au sud. Certifié HVE3 et en conversion bio.
Vente de fraises en saison. En conversion en Agriculture Biologique.
Véronique Laby élève en plein air 60 vaches limousines. Les vaches profitent de prairies naturelles toute l’année. Productions : Bœuf, vente au détail, colis et steaks hachés. .